• 通知公告 首页-新闻中心-通知公告

    鄂尔多斯市人民政府金融工作办公室关于征集“我为群众办实事”意见建议的公告

    作者:

    文档来源:

    发布时间:2021-05-13 15:40

      根据中央、自治区党委和市委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的部署要求,认真践行问计于民、问需于民、问政于民“三问”行动,即日起市人民政府金融办党史学习教育领导小组在全市范围内开展“开门纳谏”,征集听取广大党员干部群众和社会各界人士的意见建议。
      一、征集内容
      群众“急难愁盼”的具体问题;对全市经济社会发展各项工作,特别是涉及中小企业、民营经济及农牧民融资难、融资贵;防范和化解金融风险、企业上市过程中的困难问题、地方金融组织经营过程中的困难问题等群众所需所盼方面的意见建议。
      二、征集方式
      1.专线电话:0477—8580991(受理时间:工作日上午9:00-12∶00,下午14∶00-17∶30)
      2.电子邮箱:ordosjrb@163.com
      3.来信邮寄地址:鄂尔多斯市人民政府金融工作办公室党史学习教育领导小组办公室(鄂尔多斯市康巴什区博宇盛大商业广场五楼,邮编:017200) 
    鄂尔多斯市人民政府金融工作办公室
      2021年5月13日
    附件: