• 金融工作 首页-新闻中心-金融工作

    鄂尔多斯市2023年政金企对接会杭锦旗专场成功举办

    文档来源:金融发展科

    发布时间:2023-10-27 08:42

      为深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神有关要求,聚焦我市“三个四”目标任务,进一步加大金融扶持实体经济力度,不断优化金融营商环境,10月26日,由鄂尔多斯市人民政府金融工作办公室、人民银行鄂尔多斯市分行、国家金融监督管理总局鄂尔多斯监管分局、杭锦旗人民政府主办,杭锦旗金融发展服务中心承办,内蒙古杭锦旗农村商业银行股份有限公司协办的鄂尔多斯市2023年政金企对接会杭锦旗专场在杭锦农村商业银行举行。



      活动上,举行了鄂尔多斯市金融服务顾问聘用仪式、鄂尔多斯市金融服务顾问与杭锦旗金融助力乡村振兴第一书记结对服务仪式、金融机构与企业授信签约仪式,现场还对杭锦旗乡村振兴数字金融服务平台进行了演示。






      活动中,共达成授信签约77.61亿元,银企对接成果初显。活动后,还邀请两位专业老师分别就资本和基金作专题培训,进一步提升我市金融、国资等系统干部专业素养。 


    附件: