• 金融工作 首页-新闻中心-金融工作

    市政府金融办联合市工商联举办 2023 年第三期民营企业家大讲堂

    文档来源:金融发展科

    发布时间:2023-08-21 08:05

      为进一步提升金融服务民营经济高质量发展质效, 8 月 17 日,市政府金融办联合市工商联在东胜区博源豪生大酒店举办 2023 年第三期民营企业家大讲堂,特邀上海普兰金融服务有限公司党委书记、董事长李映辉开展“金融赋能民营企业高质量发展”专题讲座。市工商联副主席聂永胜主持开班培训。民营企业负责人或投融资工作分管领导、驻市相关金融机构、小额贷款公司、融资担保公司负责人等200余人参加了培训。

      上海普兰金融服务有限公司党委书记、董事长李映辉,就金融赋能民营企业高质量发展,从民营企业金融应知应会、什么是企业金融、如何经营企业金融等多个方面,进行高屋建瓴、深入浅出的详细讲解。通过分析企业资产负债表、损益表等,帮助企业进一步了解金融市场、熟知金融价值,引导企业善用金融工具、找准服务平台,做强做大财务、实现健康成长。


    附件: