• 金融工作 首页-新闻中心-金融工作

    副市长苗程玉主持召开金融工作 专项调度会议

    文档来源:金融发展科

    发布时间:2022-09-21 17:45

      9月20日下午,市政府副市长苗程玉主持召开金融工作专项调度会议,分析研判我市金融机构存贷差原因,研究增加有效信贷投放的途径和措施,进一步增强做好金融工作的使命感、责任感、紧迫感,助力全市GDP 稳定增长。市金融办、市统计局、人民银行、银保监分局及17家国有、股份制商业银行负责人参加会议。 

     
     
      会上,金融办、统计局、人行、银保监分局和17家金融机构分别围绕如何提高存贷比做了发言。
      苗程玉要求,全市各金融机构要坚定不移提高政治站位,在深刻分析研判当前金融形势上再发力,要用足用好货币政策工具,积极主动深入旗区、企业、项目调研。引导金融机构加大对重点领域、重大项目支持力度,认真执行落实稳住经济一揽子政策措施,为进一步发挥金融赋能作用凝聚合力,用金融高质量发展助力全市经济社会高质量发展。
    附件:
         【下一篇】