• 金融工作 首页-新闻中心-金融工作

    市政府金融办主要领导深入包联村 调研指导村集体经济发展

    作者:

    文档来源:

    发布时间:2021-07-06 15:00

      近日,市政府金融办党组书记、主任边子珍带队,深入包联村伊金霍洛旗札萨克镇查干柴达木村进行了走访调研,就发展生态经济,推动村集体经济高质量发展进行了指导。

      边子珍主任实地考察了村集体利用天然水库资源养殖野生鱼项目,详细听取了驻村第一书记和村“两委”负责人关于全村水库现有资源的情况介绍,并就如何规划利用好得天独厚的水利和旅游设施资源,搞活集体经济,养殖高品质野生鱼,发展特色旅游经济,提出了重要意见建议。

      边子珍强调,村“两委”在发展村民经济、壮大集体经济方面要创新思维、打开思路,充分发挥现有水库资源优势,做好水库野生鱼养殖产业,努力打造农产品地标区域品牌。市政府金融办也将认真结合党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动,全力帮助查干柴达木村解决野生鱼打鱼难和销售难的问题,继续做实驻村精准帮扶,为查干柴达木村集体经济高质量发展提供全方位的优质服务,助力全村早日实现乡村振兴。

    附件: