• 小额贷款 首页-金融机构-小额贷款

    伊金霍洛旗丰银小额贷款有限责任公司

    作者:

    文档来源:地方金融监督管理科

    发布时间:2020-12-29 09:54

    公司简介:

      伊金霍洛旗丰银小额贷款有限责任公司是经内蒙古自治区金融工作办公室批准设立的专业信贷机构。成立于2009年3月10日,注册资本5000万元,2013年11月增资为1亿元,公司成立8年来,秉承“普惠金融,服务小微”的经营宗旨和“小额分散、灵活方便”的经营理念。立足于本地区农牧民、个体工商户、小型企业,紧跟地区经济形势,采用灵活多样的贷款方式为客户服务。截至2018年我公司已累计放款9亿余元,帮助、扶持小微企业、个体工商户和农牧民客户400余户。

      我们深信:未来小额贷款将有更广阔的发展空间,伊旗丰银公司将一如既往的严格遵守各监管部门要求,积极探索适合自己的新产品,尽最大努力为客户服务,为地区经济做出更大贡献。

      地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗阿勒腾席热镇工贸大厦B座2710

      联系电话:0477-8963362

      邮箱:fengyin-2009@163.com

    附件:
         【下一篇】